Новости
09.12.2017

Предновогодняя встреча мастер-класс. Ведущие : Елена Бабкина и Мария Халикова.

Москва, Черноморский бульвар, 17,к 1   

08.12.2017

Адрес:Куркино, клуб Светлица, Соколово-Мещерская, д25, запись по тел. 89036750832, 1500 руб. 

17.05.2017

Центр Ваш доктор, Видное, ПЛК, д.5. Прием остеопата Бабкиной Елены Анатольевны - вт, чтг, вср- с 10.00-15.00, запись через телефон Мед.центра Ваш доктор 8 495 5481124.

ЭКО-РОДЫ

 Купить видеокурс подготовки к мягким родам Эко-роды ,

а так же видеоуроки по массажу и гимнастике для детей от рождения до полутора лет - Эко-йога для младенца.

Подписка на бесплатную рассылку материалов по родам.  www.ekorodi.ru

 

      Отзывы

Отзывы

ОТЗЫВЫ
(стиль изложения и текст приведены в оригинальном исполнении авторов)
Если вы хотите оставить здесь отзыв, напишите нам сообщение и мы разместим его здесь.)
***        ***           ***        ***       ***    ***     ***     ***     ***    ***    ***    ***   ***   ***    ***
Если бы я публиковала здесь все отзывы и благодарности от своих пациентов, то страничка превратилась бы в многометровый ежедневный чат-дневник.))) Поэтому размещаю не все, что успеваю по мере возможности.
Дорогие мои, всем огромная благодарность за вашу обратную связь, Елена Анатольевна Бабкина, обнимаю.
***     ***    ***     ***      ***      ***     ***      ***     ***     ***     ***     ***    ***     ***    ***     ***
***  ***  ***
Год назад в нашу жизнь пришла остеопат Елена Анатольевна Бабкина ( ранее Ясна Селиванова). Она помогала мужу, когда он заболел, а официальная медицина не смогла даже поставить диагноз. Помогла сыну, когда ему, трехлетнему, поставили диагноз панкреатит и выписали лекарства с противопоказаниями «до 18 лет нельзя».  Три сеанса остеопатии в совокупности с гомеопатией, и диагноз сняли. А потом Ясна занялась мной, и обнаружилось, что остеопатия в ее исполнении совмещается с психотерапией. Во время сеанса она задает наводящие вопросы, и пациент начинает понимать, почему собственно он столкнулся с той или иной проблемой и что ему теперь делать. Особенно забавно было, когда во время приема я пожаловалась на непроходящую уже полтора  месяца заложенность носа. Через полчаса мы в разговоре нашли причину и проговорили ее. На следующее утро простуда неожиданно безвозвратно исчезла.
Ольга, 35 лет,  Новокуркино, апрель 2017.
***  ***  ***
После 3-х родов по ночам болела поясница и немели бедра. Это было невыносимо. После первого сеанса боли исчезли, чувствую себя замечательно. Ясна, большое спасибо за сеанс!
Луиза, 29 лет, Москва, Бирюлево. 24 июля 2017 г.
 
 *** *** ***
Ясна, благодарю тебя за удивительный сеанс, за общение и исцеление, чувствую себя прекрасно, хотя прошло всего два дня после сеанса!
Ведана, 35лет, Москва. 20.07.2017
Обращение было по поводу воспаления тройничного нерва, человек был 2 недели на обезболивающих, с бессоными ночами от боли в ухе, зубах, нижней челюсти.
***  ***  ***
Ясна! Хочу сказать тебе огромное спасибо!!! Если помнишь, я приходила с Марком ( 2,5 года- сын) с проблемой укачивания в машине.. Так вот, после одного сеанса, мы уже несколько раз ездили на большие расстояния, без сна, было два перелета и все хорошо, больше не укачивает! 
Лиля, Куркино, Марк 2,5 года 19.07.2017
 ***  ***  ***
"Когда моей дочери исполнилось 8 лет, буквально через пару месяцев она очень изменилась. Из улыбчивого и любознательного ребенка она превратилась в хмурую,  всем недовольную особу, которая сама не понимала, что с ней происходит и чего она хочет.
Мы с мужем знали, что наступал очередной кризис - кризис 9- ти лет.
Поэтому, по возможности, старались больше времени проводить с ней вместе, разговаривали, общались. Потом стали давать витамины, сходили к врачам....но  никаких улучшений не происходило. Дочка вечерами могла беспричинно плакать, стала бояться темноты и засыпать одна, бояться попросить о чем-то, на нее волнами накатывали: то старах, то чувство вины, то грусть. И она не могла это контролировать, все это было сильнее ее и нашей заботы о ней.
Мы всерьез стали беспокоиться за нашего ребенка.

Поэтому ко всему прочему решили сводить дочку к остеопату. Так она и попала к Ясне на прием.
Оказалось, что дело не только в эмоциях. Девочка менялась и ее тело активно росло. Действительно, за полгода она вытянулась сантиметров на 10, потеряла больше половины молочных зубов, появились прыщики на лице, запах тела и увеличился вес. Из-за этого она стала еще больше сутулиться.
После приема, Ясна объяснила нам, что из-за активного скачка в росте и сутулости появилось сильное напряжение мышц живота, они были сжаты и не давали диафрагме спокойно раскрываться на вдохах. Поэтому дочка дышала как-бы в полсилы.
Во время сеанса наша девочка даже задремала на несколько минут. А вечером быстро заснула сама без слез.
Оказалось, дело не только в возрасте, кризисе и эмоциях. Есть еще и тело о котором надо заботиться. А мы совсем упустили это из виду.
После этого было еще три сеанса. С периодичностью раз в месяц, и после каждого мы замечали, как ребенок все больше расслабляется внутри, хмурость, бурчание, слезы все осталось. Но это все воспринималось не как "трагедия века", а как то, что просто надо пережить и все.
И к 9-ти годам этот эмоциональный  всплеск стал утихать. Гормональная система возвращалась к своей нормальной работе. Перепады настроения становились меньше и вскоре перешло все в нормальный, ровный уклад жизни.
Наш ребенок вот так ярко поднялся на еще одну ступеньку своей долгой и интересной жизни!"
Александра 33 года, Подмосковье. май 2016
IMAG4780_1
*** *** ***
 
"Познакомились мы с Ясной когда сыну исполнился год. К этому моменту он еще не ходил, а в основном был на моих руках.
В связи с этим меня не плохо так перекосило, малыш весил почти 11 кг! На первом сеансе Ясна выровняла мою спину.
Вот уже два месяца болей тех что были раньше нет, и теперь спину берегу. Так же "перебрала" мои после родовой таз, привела в порядок.
Пока времени не много прошло, но могу отметить что наши женские "дела" приходят и уходят не беспокоя. Вообще, по сыну вопросов не было,
но он еще не ходил, тут так же помогли советы Ясны про укрепление ножек и что первый шаг всегда с поддержкой, мелочь казалось бы,
но действительно полезные рекомендации. Мой муж мужчина видный, весом в 105 кг! Но и с таким клиентом, несмотря на хрупкость,
у Ясны прекрасно получилось поработать. Особенно отмечу терапевтический эффект доброго слова и мудрого наставления!)))"
Оксана 35 лет, Химки, август 2016
*** *** ***
Здравствуйте Ясна! Я была у вас на сеансе остеопатии на 39 неделе беременности. От вас идет такое спокойствие и умиротворение, что это поневоле передалось мне. Не знаю что делали ваши чудесные руки, помню только мягкость, тепло и расслабление во всем теле, покой в уме. А после сеанса у меня совсем перестала болеть поясницы, с которой я мучалась последние два месяца особенно сильно. Но главное, впервые, она не болела у меня во время родов (а роды были третьими), и сами роды были достаточно быстрыми и легкими. Рожала я в роддоме, со мной никто особо не возился, расслабляющего массажа не делал, но чувствовала я себя достаточно хорошо. И я точно знаю что за это благодаря вам. Обязательно приду к вам еще и приведу свою старшую дочь.
С большой благодарностью и пожеланиями процветания.
Анастасия Е. , Химки, декабрь 2015 год.
*** *** ***

"Я живо интересуюсь новыми знаниями, которые открываются в последнее время, а также имею определенные запросы по своему здоровью, поэтому решил обратиться к Ясне.
В итоге за прошедший период (1,5 года) обращался к ней уже раз 6. Она помогла мне убрать «непонятные боли» в животе и избавиться от ряда симптомов, которые меня беспокоили, но не идентифицировались медициной.
Помимо этого, Ясна – очень интересный и действительно ведающий человек. Она помогла прийти к ответам на многие вопросы, с которыми самостоятельно разобраться не получалось.
На последних сеансах ряд ответов получил даже не озвучивая вопросы…
" Алексей, 39 лет, 2016 год
*** *** ***
Вот она, долгожданная беременность! Я помню это неописуемое чувство радости и трепета, когда я узнала о ней! Но одновременно с изменениями, которые начали происходить в моем организме, меня порой одолевало чувство паники, от того, что я ничего не знаю о беременности, о том, что необходимо малышу, что мне нужно делать, а чего не нужно...
Врачей в консультации о беременных интересовали только несколько физических параметров, да и времени, впрочем, как и желания, отвечать на вопросы у них не было. К тому же за беременность я наблюдалась в двух консультациях и ни в одной из них не было занятий и лекций для беременных.   
Пребывая в смятениях, я позвонила Ясне (задолго до беременности я проходила у неё курс ....) и она согласилась встретиться и ответить на мои вопросы!
Эта встреча была бальзамом на душу и пищей для ума, я получила спокойные, внятные советы, основанные на богатом профессиональном и личном опыте, знаниях наших предков. Не могу не отметить теплую и спокойную энергетику, которая исходит от Ясны, рядом с ней чувствовалось спокойствие и уверенность в собственных силах.
 
Таких встреч у нас было несколько за всю беременность. Особую благодарность хочу выразить Ясне за видеокурс "Эко-Роды" по  подготовке к родам. Информация дана чётко, без воды и просмотр не занимает много времени. Я закачала его себе в телефон и как только назревал вопрос, я просто включала нужную часть курса и находила ответы на все свои 
вопросы.
В результате всего - замечательный сын!
Ясна, благодарю тебя, за твой труд! Удачи и процветания тебе и твоей семье!!!
Анна, Москва, 30 лет, 2016 год.